报名截止日期:2017年8月31日

这个秋天,我们因为其巨大的影响力相聚,在合作创意挑战赛阶段,各团队将致力于研究改变世界的观念。

这是我们关于今年的秋季计划

 

1. 创意早餐

2017年9月在北京和上海

合作创意挑战赛开幕。根据您的项目,从不同角度的可行性详细阐述该项目的实践性这一重要问题。您需要指出该创意中的原理,以在不同的方面达到最佳效果。

 

2. 影响力日

2017年10月在北京和上海

在影响力日, 各团队将面临一系列问题等待你们去解决:我们的解决方案会产生哪些预期效果?什么人会以何种方式因这种解决方案获益?这一解决方案的创意是否能够真正产生效果?

 

3. 合作创意日

2017年10月在北京和上海

我们和谁一起用何种方式可以达到效果?在合作创意日内,我们会通过中芬100年创新生态系统创建相匹配的联系,来取得更大的发展。您将会与相关的导师、专家甚至投资方取得联系。

 

4. 对接交流之夜

2017年11月在上海

您在对接交流之夜前将有一次彩排的机会。对于小组成员的出席没有强制要求,但是我们建议参加对接交流之夜的团队成员好好利用这次机会。对接交流之夜将会在闭幕前两天进行,您可以在现实生活中展示您的解决方案。

 

5. 颁奖之夜

2017年11月在北京

为庆祝活动中的精彩创意举行颁奖典礼,并为所有的胜出者举办中芬100年派对。